23.06.2017

Japanische Wochen/ Japanese Weeks

Der Sommer ist da. Meine liebste Jahreszeit. Meine Familie und ich genießen das warme Wetter und sind am liebsten draußen.

Summer is here. My most favourite time of the year. My family and I enjoy the warm weather and spend most of the time outside. 

Und nachdem unser Festival endlich vorbei ist, bleibt wieder etwas mehr Zeit für andere Dinge außer Nähen.

Since this years festival is finally over, I´ve got more time for other things than sewing. 

Momentan koche ich viel und gerne japanisch. Seien es Desserts oder Hauptgerichte.

I´m currently doing a lot of japanese cooking. Sweet things and main dishes. 

Hier mal eine kleine Auswahl:

Anmitsu
 Mit Anko, Kirschen, Wassermelone, Erdbeeren, Agar Würfeln, Kuromitsu Sauce und Dango

Hiyashi Chuka
 Mit Gurke, gekochtem Huhn, Schinken, japanischem Omelette und Tomaten

Yakisoba
 Mit gebratenem Huhn, Beni Shoga, Tonkatsu Sauce Frühlingszwiebeln, Nori und Mayonaisse

Furuitsu Sando
 Mit Anko, Sahne und Erdbeeren

Okonomiyaki
Mit Spitzkohl, Frühlingszwiebeln, Bacon, Beni Shoga, Tonkatsu Sauce, Mayonaisse und Nori


Mehr folgt bestimmt bald

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen