27.04.2012

Starting

Heute habe ich erste Vorbereitungen für meine Cupcakes mit Fondant getroffen. Ich werde dieses Wochenende etwas üben.

Zuerst habe ich mich an die Ganache gewagt und gleich einmal die falsche Sahne gekauft. Ich hoffe es klappt trotzdem.
Ich habe heute schon angefangen, weil im Buch dazu geraten wurde und die Ganache eine Nacht ruhen soll.


Today I made some preparations for my cupcakes with fudge. I´m going to practice this weekend.

First I made the Ganache.  I bought the wrong cream. I hope it will work anyway.
I started today, since it was adviced in the book, that the Ganache should be made one day earlier.








Danach habe ich den Sirup hergestellt, der unter der Ganache direkt auf den Kuchen oder die Cupcakes aufgetragen wird. (Kann bei Cupcakes auch weggelassen werden.)

Der Sirup wurde aus Wasser und Aprikosenmarmelade gekocht. Ich habe noch etwas Grand Manier (Orangenlikör) hinzugefügt. Gibt dem ganzen einen sehr guten Geschmack.


After finishing the Ganache I made the sirup which is applied to the cake or cupcake before adding the Ganache. (it´s not absolutely necessary for cupcakes though)
It was cooked of water and apricotjam.

I added Grand Manier (orange liquer).
It gives a special taste.





Morgen geht es weiter :-)

I will continue tomorrow.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen